Онлайн онкологический консилиум 6 августа 2020

Вас ждут:

  • презентации реальных клинических наблюдений
  • презентация современных доказательных данных об эффективности различных тактик лечения
  • обсуждение в кругу врачей разных специальностей возможных вариантов лечения и выбор наиболее оптимального и подходящего именно данному пациенту.

В работе онлайн онкологического консилиума принимают участие радиологи (специалисты КТ и МРТ), эндоскописты, лучевые терапевты, химиотерапевты, патологоанатомы и, конечно же, колоректальные хирурги.

Иногда решение сразу принимается единогласно. Иногда мы долго спорим, выбирая наиболее подходящий вариант лечения. Но ведь известно, что "в споре рождается истина"! Поэтому наш онлайн онкологический консилиум в полной мере реализует принцип персонализированной медицины. Ведь мы не просто лечим заболевание. Мы лечим больного. 

Приходите на образовательный онлайн онкологический консилиум, чтобы за один час узнать много нового и полезного о редких, сложных и нестандартных ситуациях в лечении колоректального рака! Мы учимся вместе с вами!

В ближайший четверг 6 августа 2020 в 14:00 по московскому времени на онлайн онкологическом консилиуме вас ждет живое обсуждение общепринятых и спорных стратегий лечения  малигнизированных ворсинчатых опухолей прямой кишки.

Вы узнаете:

  1. К каким трагическим последствиям может привести на первый взгляд безобидная ворсинчатая опухоль прямой кишки (история болезни реального пациента и обсуждение данных доказательной медицины)
  2. Ворсинчатая опухоль прямой кишки: лечить как доброкачественное или злокачественное образование? (презентация данных доказательной медицины и обсуждение в кругу специалистов)
  3. Пациент молодого возраста с малигнизированной ворсинчатой опухолью нижнеампулярного отдела прямой кишки - нужна ли лучевая терапия?
  4. Какие подводные камни в лечении ворсинчатых опухолей прямой кишки стоит опасаться?

Участие - бесплатное!

Для предварительной регистрации участия в мероприятии необходимо войти в свою учетную запись на сайте или создать ее.