05.01.2021

Коллеги, с наступившим новым 2021 годом!

Уважаемые коллеги!

Вот и наступил 2021 год! Поздравляем вас!

Будем честными – новая цифра на наших календарях не решает проблем. Нельзя загадать желание, а проснувшись на следующий день увидеть, что оно исполнилось. Невозможно достичь результата, лишь рассказывая об этом на своих аккаунтах или публикуя новости.

Бороться с обстоятельствами непреодолимой на первый взгляд силы может только еще большая сила. И МЫ, колоректальные хирурги, смогли показать себя таковой в 2020, надев на себя СИЗы и выйдя на передовую борьбы с мировой угрозой.

МЫ вдохновляли других и мотивировали себя, когда все шло не по плану, а любые меры поддержки казались недостаточными. Мы настойчиво добивались результата, не теряя рассудка в, казалось бы, безнадежных ситуациях. И продолжали РАБОТАТЬ, когда мир впадал в апатию и терял надежду.

РОКХ старалось делать свою работу, изменив привычный формат, чтобы Вы продолжали исполнять свою миссию ВРАЧА. Мы потеряли радость личного общения и возможность «контактного» обмена информацией, и эта потеря не добавляет нам оптимизма.

Российское Общество Колоректальных Хирургов вместе с более чем 150 лекторами нашей страны и всего мира, скучающими по нашим ШКОЛАМ, сделает все, чтобы вернуть НАМ радость незабываемых личных встреч уже в этом Наступившем 2021 году!

Желаем Вам не сдаваться, оставаться самим собой и помнить, что сложное время – это всего лишь сложное время. Мы желаем вам снова и снова находить в своей душе доброту, а в теле силы, чтобы продолжить поиски того, что является смыслом нашей профессии и существования – развитие через самосовершенствование.

Помните, что мы всегда рядом, верим в лучшее и работаем над его приближением.

Отличных Вам праздников и успехов в Наступившем 2021 году!

Председатель РОКХ профессор Петр Владимирович Царьков,

руководитель научной программы РОКХ Инна Андреевна Тулина

Комментарии

Пока нет комментариев. Вы можете оставить свой комментарий.