25.01.2022

Мы бьём все рекорды!

  • Мы бьём все рекорды!
  • Мы бьём все рекорды!
  • Мы бьём все рекорды!
  • Мы бьём все рекорды!

«Мы бьём все рекорды!»

Так оценил Пётр Владимирович Царьков прошлую, плодотворную на наши встречи, неделю. Помните? Во вторник онкоконсилиум онлайн, в пятницу Российско-Китайский колопроктологический симпозиум, а в субботу вебинар о боли в периоперационном периоде и способах борьбы с ней.

На онкоконсилиуме обсуждали местнораспространённые опухоли прямой кишки (это мы вам ещё раз напоминаем, вдруг захочется пересмотреть запись на сайте). Было очень интересно!

А встреча в пятницу стала самым популярным мероприятием, организованным нашим Обществом.

Более 33 тысяч заинтересованных участников, вещание на две страны мира и тонна полезной информации!

Онкология развивается с космической скоростью, и мы с вами активно участвуем в её развитии. Победа над колоректальных раком зависит от нас, друзья!

Мы очень надеемся, что скоро сможем собрать и большее количество отличных специалистов, приходящих на наши проекты. Благодарим каждого за ваш интерес, за распространение информации об Обществе и стремление получать только самые актуальные знания, выбирая среди множества других образовательных платформ именно нас.


На сайте есть все три встречи, в любой момент вы можете посмотреть их снова или рассказать о них тем, кто не успел вовремя.

✓ Итак, на Российско-Китайском симпозиуме подробно продемонстрировали технологию NOSES, различные виды исполнения, показания и ограничения.

Потрясающие доклады, описывающие особенности анатомии толстой кишки будут актуальны даже для активно оперирующих онкологов, не говоря о начинающих специалистах.

Для молодых хирургов такие знания бесценны! В лекциях и ответах на вопросы обсудили также комбинированное лечение, химиотерапевтическое воздействие и возможные его перспективы.

✓ А для тех, кто больше занимается не менее важными вопросами лечения «малых» проктологических заболеваний, прошедший субботний вебинар оказался очень актуален. Запись уже есть, можно пересмотреть особенности техники выполнения местной анестезии, записать пошаговые инструкции периоперационного ведения и найти различия в подходах к лечению между Россией и Европой.

 

Мы стараемся для вас, дорогие коллеги, и благодарим за вашу активность!

Всегда Ваше, Российское Общество колоректальных хирургов

Комментарии

Пока нет комментариев. Вы можете оставить свой комментарий.